Mini Componente MX-HS9000 - ¿Cómo ajustar el temporizador?

Samsung Electronics Colombia

Barra

El temporizador nos permite encender o apagar el equipo de manera automática a una hora especifica. Ejemplo: para despertarse con música todas las mañanas.

Paso a paso.

Samsung

• Antes de ajustar el temporizador debes validar que la hora sea la correcta

• Debes estar pendiente porque en cada paso de configuración se maneja solo unos segundos para realizar el ajuste si pasas de este tiempo debes iniciar de nuevo.

1. Presiona el botón TIMER SET hasta que  aparezca TIMER PLAY SET y luego presiona el botón enter  aparecerá en la pantalla mensaje ON TIME por unos segundos para definir el tiempo de encendido del temporizador.

COMP

Samsung

2. A continuación ajuste el tiempo de encendido del temporizador. Presiona el botón TUNNING/ALBUM ▲  O ▼ para fijar las horas y presione el botón enter, luego aparecerán los minutos para lo cual deberás volver a presionar el botón TUNNING/ALBUM ▲  O ▼y enter. Aparecerá mensaje OFF TIME por unos segundos para que puedas definir el tiempo de desactivación.

Samsung

Samsung

3. Presiona el botón TUNNING/ALBUM ▲  O ▼ para fijar las horas y presione el botón enter, luego aparecerán los minutos para lo cual deberás volver a presionar el botón TUNNING/ALBUM ▲  O ▼y enter.

Aparecerá mensaje VOLUME XX  para que puedas definir el nivel del volumen. Presiona el botón TUNNING/ALBUM ▲ o ▼ para fijar el nivel del volumen y enter.

Aparecerá la fuente que se va a seleccionar. Presiona el botón TUNNING/ALBUM ▲  O ▼ para fijar fuente que desee se reproduzca cuando encienda.

Samsung

Samsung

Luego presione enter. Aparecerá mensaje TIME REC SET para indicarle si desea o no grabar. Presione el botón de enter y le aparecerá REC SET YES / NO para seleccionar deberá presionar el botón TUNNING/ALBUM  y ▼ o ▲.

Si selecciona REC YES presione enter y aparecerá mensaje ON TIME para definir el tiempo de activación y enter. Aparecerá OFF TIME para definir el tiempo de desactivación de temporizador. Para cancelar presione el botón TIMER ON / OFF.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.