Mini Componente MX-HS9000 ¿Cómo conectar el componente Hi-Fi a un dispositivo Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo conectar el componente Hi-Fi a un dispositivo Bluetooth?

Respuesta

Bluetooth es una tecnología que permite que los dispositivos externos compatibles con Bluetooth puedan fácilmente interconectarse entre sí utilizando una conexión inalámbrica corta.  Puedes utilizar el dispositivo Bluetooth para poder disfrutar de la música con un sonido estéreo de gran calidad, sin necesidad de cables.

Paso a paso

1. Presiona el botón CD / Bluetooth del componente hasta ver el mensaje en pantalla “BLUETOOTH” (La pantalla mostrará el mensaje “WAIT” por unos segundos, luego mostrará “READY”:

Samsung

2. Selecciona el menú Bluetooth del dispositivo Bluetooth que desea conectar.

3. En el dispositivo a conectar, selecciona el componente Samsung, aparecerá como “[Samsung] HI-FI XXXXX”.

4. Cuando se conecte el componente al dispositivo Bluetooth, aparecerá CONNECTED – BLUETOOTH:

Samsung

-Si el dispositivo Bluetooth no se empareja con el Componente, borre el dispositivo “[Samsung] HI-FI XXXXXX” anteriormente encontrado por el dispositivo Bluetooth y realice una búsqueda del Componente de nuevo.

-En modo Bluetooth, las funciones Repetir/ Parar/Siguiente/Atrás de algunos modelos o aplicaciones no están disponibles.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.