Mini Componente MX-JS8000 - ¿Cómo buscar rápidamente una carpeta del dispositivo USB?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si cuentas con una canción en especifico o una lista de reproducción dentro de una carpeta en una memoria USB, con tu Minicoponente MX-JS8000 puedes buscar dicho contenido rápidamente para reproducir tu música favorita de la manera más eficaz.

Paso a Paso:

Samsung

1. Pulsa el botón Carpeta- del control remoto para trasladarse a la carpeta anterior.

Samsung

Samsung

2. Pulsa el botón Carpeta+ del control remoto para trasladarse a la carpeta siguiente.

Samsung

Samsung

3. Una vez que se realiza la búsqueda, aparecerá el nombre de carpeta anterior o siguiente por un momento y empezará a reproducirse la primera pista de la carpeta.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.