QN55Q7F –¿Cómo ajustar el tiempo de retardo entre las pistas de audio y video?

Last Update date : 2020-09-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QN55Q7F –¿Qué es y cómo ajustar el tiempo de retardo entre las pistas de audio y video?

La opción Retardo de audio de tu televisor te permite ajustar el tiempo del mismo entre las pistas de audio y el video mostrado en pantalla.

Paso a paso

1 Para ajustar el retardo de audio del televisor, acceda, primero, al menú del televisor. Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.
QN55Q7F –¿Qué es y cómo ajustar el tiempo de retardo entre las pistas de audio y video?
2 Baja hasta Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla [Enter].
QN55Q7F –¿Qué es y cómo ajustar el tiempo de retardo entre las pistas de audio y video?
3 Selecciona Retardo de audio y presiona en [Enter].
QN55Q7F –¿Qué es y cómo ajustar el tiempo de retardo entre las pistas de audio y video?
4 Para finalizar, utilizando la rueda de dirección, desliza el puntero hacia la derecha o hacia la izquierda para aumentar o disminuir el retardo entre el audio y el vídeo respectivamente.
QN55Q7F –¿Qué es y cómo ajustar el tiempo de retardo entre las pistas de audio y video?