QN55Q7F - ¿Qué es y cómo ajustar el balance de sonido en el TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Mediante la opción Balance de tu televisor, puedes ajustar el volumen de los altavoces izquierdo y derecho para conseguir el balance de sonido que más te guste. El balance se define como el equilibrio del volumen de audio entre los parlantes.

Paso a paso

Samsung

1. Para ajustar el balance de sonido del televisor, acceda, primero, al menú del televisor. Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

3. Presiona sobre [Enter] seleccionando la opción Balance.

QLED

Samsung

4. Utilizando la rueda de dirección, mueva el puntero de la barra hacia la derecha para aumentar el volumen del altavoz derecho y reducir el del izquierdo. Si lo mueve hacia la izquierda, conseguirá el efecto contrario.

QLED

Samsung

5. Has cambiado el balance de sonido, para guardar el cambio selecciona Cerrar. Si deseas restablecer el ajuste inicial, marca Restaurar y presiona la tecla [Enter] del control.

QLED

Samsung

6. Selecciona Restaurar y presiona la tecla [Enter] para confirmar.

QLED

Samsung

7. Listo, se ha restablecido el balance de sonido. Para finalizar, has clic sobre Aceptar.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.