QN75Q8CA - ¿Cómo ajustar el ecualizador de sonido del TV?

Last Update date : 2023-03-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu televisor permite editar la configuración del ecualizador. De ese modo, podrás escoger a tu gusto el valor de cada frecuencia y optimizar el sonido dependiendo de tus preferencias y del tipo de música que estés escuchando.

1 Acceda al menú del televisor, selecciona Sonido y pulsa la tecla Enter del control.
2 Baja hasta la opción de Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla Enter del control.
3 Selecciona Ecualizador y presiona Enter.
4 Desliza el puntero de cada barra de frecuencia utilizando la rueda de direcciones del control remoto hasta conseguir el ajuste deseado.

¡Listo! Presiona cerrar para guardar los cambios.