Modo de sonido ¿Qué son? ¿Cómo se modifican?

Last Update date : 2023-10-21

Puedes seleccionar un modo de sonido para optimizar la experiencia auditiva. Encontrarás los siguientes modos:

• Estándar: Es el modo predeterminado adecuado para la mayoría de los entornos.
  • Amplificar: Aumenta la intensidad general del sonido de alta frecuencia para ayudar a las personas con problemas de audición.
  • Optimizado: Proporciona un sonido optimizado que se ajusta a cada tipo de contenido.
1 Acceda, primero al menú del televisor para ingresar a la opción de Sonido.
3 Selecciona Modo de sonido e ingresa con el botón central del control rermoto.
4 Para finalizar, Marca el modo de sonido que deseas y presiona la tecla Enter.