QN75Q8CA - ¿Cómo resTablecer el Smart Hub?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QLED

En ocasiones al abrir la plataforma Smart únicamente sale la aplicación Web Browser y Samsung Apps, no apareciendo ninguna de las aplicaciones que se pueden encontrar allí. En otras ocasiones, abrimos el Web Browser y sale un mensaje de “Iniciando” pero no abre el navegador; en ambos casos podemos hacer un reinicio a la plataforma Smart con el fin de restablecer todas la aplicaciones para que funcionen correctamente. A continuación se indican los pasos para el restablecimiento de la plataforma.

Smart HUB.

1. Accede al menú, sitúate sobre Asistencia y presiona la tecla Enter en el control remoto.

QLED

2. Presiona la tecla Enter del control remoto sobre Autodiagnostico.

QLED

3. Selecciona Restablecer Smart Hub y presiona la tecla Enter con el control remoto.

QLED

4. Ingresa el código PIN del televisor seleccionando sobre cada número y presionando la tecla Enter del control remoto.

Nota: Por defecto, el código PIN es 0000

QLED

5. Listo, se ha restablecido el               Smart  HUB.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.