QN75Q8CA - ¿Cómo restablecer el Smart Hub?

Last Update date : 2020-09-10

Samsung

En ocasiones al abrir la plataforma Smart únicamente sale la aplicación Web Browser y Samsung Apps, no apareciendo ninguna de las aplicaciones que se pueden encontrar allí. En otras ocasiones, abrimos el Web Browser y sale un mensaje de “Iniciando” pero no abre el navegador; en ambos casos podemos hacer un reinicio a la plataforma Smart con el fin de restablecer todas la aplicaciones para que funcionen correctamente. A continuación se indican los pasos para el restablecimiento de la plataforma.