Samsung Smart TV QLED - Q6 - ¿Cómo descargar una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-07-18

En esta ocasión te mostramos como descargar una aplicación a través del Smart Hub. Las aplicaciones que puedes encontrar allí, son totalmente compatibles con tu Smart TV Q6.

1 Para descargar una aplicación, pulsa primero el botón de inicio del control remoto.
samsung
2 Desplázate hacia la izquierda, utilizando la rueda de dirección hasta situarte sobre APPS e ingresa tocando la tecla Enter o tecla central del control remoto.
samsung
3 Utilizando la rueda de dirección del control remoto, desplázate hacia la categoría que más te interese (para este ejemplo hemos usado Video), sitúate sobre ella y pulsa el botón central del control.
samsung
4 Con la rueda de dirección del control remoto, ubica la aplicación que deseas descargar y presiona la tecla Enter o tecla central.
Samsung
5 Selecciona Instalar y presiona en Enter o tecla central del control remoto.
Samsung
6 ¡Listo!. la aplicación comenzará a descargarse e instalarse. Al finalizar selecciona Abrir para acceder a ella.

Nota: Este proceso puede tardar algunos minutos dependiendo del tamaño de la aplicación y de la calidad de la conexión a internet.

samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.