Samsung Smart TV QLED - Q6 - ¿Cómo descargar una aplicación?

Last Update date : 2022-10-06

En esta ocasión te mostramos como descargar una aplicación a través del Smart Hub. Las aplicaciones que puedes encontrar allí, son totalmente compatibles con tu Smart TV Q6.

1 Para descargar una aplicación, pulsa primero el botón de inicio del control remoto.
2 Desplázate hacia la izquierda, utilizando la rueda de dirección hasta situarte sobre APPS e ingresa tocando la tecla Enter o tecla central del control remoto.
3 Utilizando la rueda de dirección del control remoto, desplázate hacia la categoría que más te interese (para este ejemplo hemos usado Video), sitúate sobre ella y pulsa el botón central del control.
4 Con la rueda de dirección del control remoto, ubica la aplicación que deseas descargar y presiona la tecla Enter o tecla central.
5 Selecciona Instalar y presiona en Enter o tecla central del control remoto.
6 ¡Listo!. la aplicación comenzará a descargarse e instalarse. Al finalizar selecciona Abrir para acceder a ella.

Nota: Este proceso puede tardar algunos minutos dependiendo del tamaño de la aplicación y de la calidad de la conexión a internet.