Samsung TV UN40KU6000 - ¿Cómo activar la respuesta sonora?

Last Update date : 2020-09-06

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar la respuesta sonora?

Respuesta

Con esta intensidad de sonido puedes equilibrar los altavoces y el audio del TV

Paso a paso

1 Mediante la función Respuesta sonora puedes elegir el nivel de intensidad o directamente desactivar el sonido que se escucha cuando te desplazas y selecciona opciones del menú. Ingresa al menú del televisor a través de Sonido.
Samsung TV UN40KU6000 - ¿Cómo activar la respuesta sonora?
2 Desplázate hasta la opción Configuración para expertos.
Samsung TV UN40KU6000 - ¿Cómo activar la respuesta sonora?
3 Desplázate sobre las opciones del menú con la ayuda de tu Smart Remoto.
Samsung TV UN40KU6000 - ¿Cómo activar la respuesta sonora?
4 Elige la opción Respuesta sonora.
Samsung TV UN40KU6000 - ¿Cómo activar la respuesta sonora?
5 Elige la opción de ajuste de tu preferencia entre las disponibles.
Samsung TV UN40KU6000 - ¿Cómo activar la respuesta sonora?