Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo activar la función vista digital nítida?

Last Update date : 2020-09-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo activar la función vista digital nítida?

La función vista digital nítida permite reducir la distorsión de la imagen para evitar posibles molestias como, por ejemplo, parpadeos

Paso a paso

1 Ingresa desde el Menú de configuraciones a Imagen.
Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo activar la función vista digital nítida?
2 Selecciona la opción Configuración para expertos.
Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo activar la función vista digital nítida?
3 Elige la función Vista digital nítida.
Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo activar la función vista digital nítida?
4 Selecciona la opción que desees disponible en tu Smart TV.
Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo activar la función vista digital nítida?