Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo cambiar modo de uso?

Last Update date : 2020-09-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia


¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ


Samsung


El televisor dispone de dos modos de uso: Comercial o Hogar. Este último es el modo que tendremos que seleccionar para un uso normal del televisor en el hogar, mientras que el modo comercial lo convierte en un modelo de exposición para establecimientos comerciales. Por ello, aparece publicidad en pantalla y algunas opciones están des-habilitadas.


Paso a paso


samsung

Gracias por tus comentarios