Smart TV 4K MU6103K - ¿Cómo realizar la prueba de sonido?

Last Update date : 2020-09-17

Samsung

Con la prueba de sonido podrás hacer un diagnóstico a los inconvenientes presentados con el sonido de tu Smart TV Samsung 4K, con esto podrás descartar fallas del Smart o de los dispositivos conectados.

1 Presiona la tecla de Menú del control remoto
Samsung
2 Sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa la tecla Enter del control remoto.
Samsung
3 Baja y presiona sobre Autodiagnóstico
Samsung
4 Selecciona Iniciar prueba de sonido
Samsung
5 Comenzará a sonar una pista de audio. Marca la opción que más se ajuste a la calidad del sonido y presiona el botón Enter del control
Samsung
6 Pulsa la tecla Enter sobre Cerrar para finalizar. Si el sonido de la prueba no se escucha correctamente, contacta con el Servicio de Atención al Cliente de Tu Amigo Samsung