Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo puedo bloquear una aplicación de mi Smart TV?

Fecha de última actualización : 2018-05-11
Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu televisor MU6120 te permite bloquear aplicaciones que no deseas que alguien mas pueda revisar o acceder desde la plataforma Smart Hub, ideal para proteger a los niños de contenido no adecuado para ellos.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón de Smart Hub del Control remoto.

MU6120 serie 6

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda utilizando las flechas de dirección en el control remoto de tu televisor hasta APPS e ingresa presionado la tecla Enter.

MU6120 serie 6

Samsung

3. Ubícate con las teclas de dirección sobre la rueda dentada que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla y presiona la tecla ENTER sobre ella.

MU6120 serie 6

Samsung

4. Marca la aplicación que deseas bloquear.

MU6120 serie 6

Samsung

5. Selecciona Bloquear/Desbloquear y presiona Enter.

MU6120 serie 6

Samsung

6. Introduce el código PIN del televisor y selecciona sobre Hecho.

(Nota: El código por defecto es 0000.)

MU6120 serie 6

Samsung

7. ¡Listo!, la aplicación ha sido bloqueada. Para desbloquearla, selecciona nuevamente Bloquear/Desbloquear.

MU6120 serie 6

Samsung

8. Para finalizar, introduce el código PIN de nuevo, seleccione Hecho, de esta forma la aplicación se desbloqueará.

MU6120

Samsung

Nota: Recuerda que si deseas mas información o el proceso descrito no es el que buscas, puedes contactar con nuestra línea de atención para que uno de nuestros asesores especializados respondan todas tus dudas en inquietudes, adicional a ello podrás encontrar mas información como esta en nuestra página web o cambiando el tipo de consulta en las búsquedas que realizas en internet.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.