Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo realizar la configuración inicial?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si acabas de adquirir el TV 4K UN58MU6120K, para empezar te solicitará la configuración inicial del producto, a continuación verás como realizar este proceso.

Paso a paso

Samsung

1. En primer lugar, Conecta el cable de antena o decodificador y haz clic en Siguiente.

QLED
Samsung

2. Para seleccionar el tipo de antena acceda en Antena.

QLED

Samsung

3. Selecciona, con las flechas del control, el tipo de antena que tienes.

QLED

Samsung

4. Selecciona Buscar presionando en el botón Enter/OK del control remoto para iniciar la búsqueda.

Puedes también escoger el tipo de canal (digital es el más usual).

QLED

Samsung

5. Selecciona la red Wi-Fi a la que deseas conectar la TV.

Nota: Si tu red Wi-Fi está protegida con contraseña, tendrás que introducirla después de seleccionar la red.

QLED

Samsung

6. Espera unos segundos para continuar con el proceso.

QLED

Samsung

7. Acepta los términos y las condiciones marcando la casilla Acepto todo.

QLED

Samsung

8. Presiona sobre Aceptar para continuar con la configuración.

QLED

Samsung

9. Si deseas crear o iniciar sesión con una cuenta Samsung existente, marca la opción correspondiente.

Nota: Para saltar este paso, pulsa 2 veces la flecha derecha hasta llegar a Omitir.

QLED

Samsung

10. Ahora, espera hasta que se complete la búsqueda e identificación de dispositivos conectados al televisor.

Nota: Este proceso puede durar unos minutos.

QLED

Samsung

11. Para finalizar, selecciona Siguiente.

QLED

Samsung

12. Selecciona las aplicaciones que deseas que se agreguen a la pantalla de inicio.

QLED

Samsung

13. Presiona en Completado.

QLED

Samsung

14. ¡Listo! haz finalizado la configuración. Selecciona Completado y comienza a disfrutar de tu producto.

QLED

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.