Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo restablecer a los valores de fábrica?

Last Update date : 2023-02-04
}

Con el restablecimiento a valores de fábrica, puedes borrar toda la configuración de tu Smart TV Samsung 4K, conoce como realizarlo.

1 Presiona la tecla de Menú del control remoto
Samsung
2 Sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa la tecla Enter del control remoto
Samsung
3 Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa presionando la tecla Enter.
Samsung
4 Presiona sobre Restaurar.
Samsung
5 Escribe el código PIN del Smart TV
Samsung
6 Selecciona Restaurar y confirma pulsando la tecla Enter del control remoto
Samsung
7 Por último, pulsa en Aceptar, el televisor se restablecerá y tendrás que realizar de nuevo la configuración inicial del sistema.
Samsung

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu dispositivo, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano.