Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo y para qué restablecer los ajustes de la imagen?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación te mostramos el paso a paso de como restablecer los ajustes de la imagen a sus valores iniciales en tu Smart TV Samsung 4K.

Paso a paso

Samsung

1. Para restablecer los ajustes de la imagen a sus valores iniciales, accede, primero, al menú del televisor. Después, situado encima de la opción Imagen presiona la tecla Enter del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos e ingresa presionado Enter.

UN58M6120K

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de dirección.

UN58MU6120K

Samsung

4. Selecciona Restablecer imagen y presione la tecla Enter del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

5. Marca la opción Restaurar y presiona la tecla Enter para confirmar y restablecer los ajustes de la imagen.

UN58MU6120K

Samsung

6. Listo. Se ha restablecido la configuración de la imagen.

UN58MU6120K

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.