Smart TV - ¿Cómo configurar el control remoto en pantalla?

Samsung

El control remoto en pantalla puede ser modificado según la preferencia del cliente tanto a tamaño y posición.

Paso a paso

Samsung

1. Presione el botón KEY PAD en su control remoto.

Samsung

Samsung

2. Seleccione el botón configuración o ajuste en el remoto del display.

Samsung

Samsung

3. Seleccione la opción mover a la derecha (según preferencia de uno del usuario) el control del display pasa al lado derecho.

Samsung

Samsung

4. Presione de nuevo configuración.

Samsung

Samsung

5. Selección la opción de tamaño (de esta forma el control de display aparece más grande en la pantalla)

Samsung

Samsung

6. También es posible ajustar la sensibilidad del control  seleccionando nuevamente configuración  ingresando a la opción sensibilidad táctil

Samsung

Samsung

7. Seleccione la opción sensibilidad de movimiento (se puede ajustar a medio alto y bajo):

Samsung

Samsung

8. Cuando Termine la configuración presione cerrar “X” en el control de display y la configuración queda almacenada en su equipo:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.