Smart TV UN65HU9000 - ¿Cómo controlar mi TV por control por voz?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

DTV

Puedes acceder y seleccionar ciertas opciones de menú y funciones mediante comandos de voz.(aplica solo para modelos de serie 7000 en adelante. (ejemplo: UN50HU7000)

¿Cómo controlar mi TV por control por voz?

Puede acceder y seleccionar ciertas opciones de menú y funciones mediante comandos de voz.

Para el reconocimiento más eficaz de voz, hable despacio y con claridad en el idioma especificado en Sistema > Control de voz > Idioma.

Control de voz tiene dos modos: control de voz interactiva y control de voz imperativo.

Control de voz interactiva le permite dar instrucciones "conversacionales" a la TV

Control de voz imperativo requiere el uso de los comandos predefinidos.

DTV

DTV

DTV

1. Para utilizar el control de voz interactivo, debe configurar SMART HUB, ajustar el reloj y aceptar el acuerdo de usuario en el uso de los términos. Si intenta utilizar el control de voz interactivo sin completar todos estos requisitos, el TV mostrará una notificación emergente. Si aparece la ventana emergente, siga las instrucciones que aparecen en pantalla y complete configuración necesaria.

Pulse el botón VOICE en el Samsung Smart Control. Cuando el icono de micrófono aparece en la pantalla, puede utilizar la función de control de voz.

DTV

2. Diga un comando. Usted puede utilizar el control de voz para controlar el televisor cuando se está viendo un programa de televisión u otros vídeos.

Diga el comando de 4 a 6 pulgadas del micrófono en el Samsung Smart Control. Los comandos de voz pueden no ser  reconocidos  correctamente si usted habla en voz baja o en voz alta. El volumen óptimo para los comandos de voz está entre 75 db y 80 db.

DTV

Usando el Reconocimiento de Voz Tutorial

Mover el foco: Diga "Focus Izquierda", "Derecha Focus", "Enfoque arriba", "Enfoque hacia abajo" para mover el foco. Estos comandos se sólo se utiliza en situaciones en las que el foco se puede mover

DTV

Al seleccionar un elemento diga "seleccionados" para confirmar la selección.

Ver todos los comandos de voz: Diga "Ayuda" para ver una lista completa de los comandos de voz por categoría. Diga el nombre de una categoría.

NOTA: El televisor reconoce los comandos de voz predefinidos solamente. Estos comandos de voz pueden variar  dependiendo de la versión de la TV.

DTV

DTV

DTV

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.