Smart TV KU6400 - ¿Cómo activar el tiempo de protección automático?

Last Update date : 2020-09-05

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

La función Tiempo de protección automático te permite activar un salvapantallas cuando haya pasado un tiempo con una misma imagen en pantalla. Tan solo tendrás que ajustar un tiempo de la lista y, una vez transcurrido, el televisor activará automáticamente la función de protección de pantalla.