Smart TV MU7500 - ¿Cómo activar la actualización automática de software?

Fecha de última actualización : 2018-05-11
  Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si la opción: Actualización automática está activada, tu televisor buscará las actualizaciones de software más recientes y las instalará automáticamente en segundo plano mientras se encuentra viendo la televisión

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú del televisor, sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

2. Ingresa en Actualización del software tocando Enter.

MU7500

Samsung

3. Seleccione Actualización automática y presiona la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

4. El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicar que ha sido activada.

Nota: Si acepta los términos y condiciones del Smart Hub, la función se establecerá como Activado automáticamente.

MU7500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.