Smart TV MU7500 - ¿Cómo activar el contraste alto de mi televisor Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-05-11
  Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si el navegador de internet incluido en tu televisor tu muestra las imágenes en negativo , te mostramos como activar y desactivar esta función llamada Contraste Alto en tu televisor Samsung MU7500, te explicamos como.

Paso a paso

Samsung

1. Accede al menú del televisor presionando el botón de Inicio/home del control remoto.

MU7500

Samsung

2. Presiona Enter con el control remoto sobre el icono de Configuración en la parte inferior.

MU7500

Samsung

3. Selecciona la opción General y pulsa la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

4. Desplázate hasta Accesibilidad y toca la tecla Enter.

MU7500

Samsung

5. Selecciona Alto contraste y presiona sobre la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

6. El menú del televisor cambiará al modo de alto contraste. El círculo situado junto a esa opción cambiará a color verde para indicar que la función ha sido activado o Gris para desactivarla.

MU7500

Samsung

7. El círculo situado junto a Guía de voz cambiará a color verde para indicar que la función ha sido activada.

MU7500

Nota: Si deseas tener más información sobre este proceso de configuración recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.