Smart TV MU7500 - ¿Cómo ajustar la hora?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

La prueba de imagen es una función que te permite verificar si el rendimiento de tu televisor es correcto con respecto a la calidad de imagen

Paso a paso

Samsung

1. Para configurar la hora, acceda al menú, selecciona General y pulsa la tecla[Enter] del control remoto.

Nota: Configurar la hora es necesario para, por ejemplo, establecer temporizadores de encendido y de apagado.

.

MU7500

Samsung

2. Ingresa en la opción Administrador del sistema tocando en [Enter].

MU7500

Samsung

3. Selecciona Hora presiona el botón [Enter] del control remoto.

MU7500

Samsung

4. Entra en Reloj.

MU7500

Samsung

5. Acceda a Modo de reloj tocando el botón [Enter] del control..

MU7500

Samsung

6. Sitúate sobre el tipo de reloj que deseas y presiona la tecla [Enter] del control.

MU7500

Samsung

7. Para finalizar, configura la fecha y la hora manualmente entrando en cada función.

MU7500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.