Smart TV MU7500 - ¿Cómo cambiar la página web de inicio del navegador de mi TV Samsung?

Last Update date : 2023-02-07

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si desea configurar el navegador de tu televisor Samsung MU7500 de forma que se muestre como página de inicio solamente tu página predilecta , puedes hacerlo, te explicamos como.

1 Presione el botón de Smart Hub del control remoto del TV.
2 Para cambiar la página web del Inicio del navegador web. Desplázate, primero hasta el icono de Internet y presiona el botón Enter del control remoto.
3 Ubica el cursor sobre el Icono de opciones o ajustes, situado en la esquina superior derecha de la pantalla y presiona Enter
4 Selecciona la opción de Config. y presiona Enter
5 Mueve el cursor hasta Página de inicio y pulsa la tecla Enter del control remoto.
6 Presiona con el cursor sobre Introducir URL.
7 Ahora, selecciona la opción de Cambiar y presiona Enter.
8 Escribe la dirección de la página web que deseas establecer como página de inicio.
9 ¡Listo.! Para finalizar pulsa en Hecho. De esta forma estableces otra página de inicio