Smart TV MU7500 - ¿Cómo cambiar la página web de inicio del navegador de mi TV Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-05-11
  Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si desea configurar el navegador de tu televisor Samsung MU7500 de forma que se muestre como página de inicio solamente tu página predilecta , puedes hacerlo, te explicamos como.

Paso a paso

Samsung

1. Para cambiar la página web de inicio del navegador web o Web Browser, desplázate, primero, hasta el ícono Internet y presiona el botón Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

2. Ubica el cursor sobre el ícono de opciones situado en la esquina superior derecha de la pantalla y presiona el botón Enter.

MU7500

Samsung

3. Selecciona Config. y presiona Enter.

MU7500

Samsung

4. Mueve el cursor hasta Página de inicio y presiona la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

5. Presiona con el cursor sobre Introducir URL.

MU7500

Samsung

6. Desplaza el cursor sobre Cambiar y presiona Enter.

MU7500

Samsung

7. Escribe la dirección de la página web que deseas establecer como página de inicio.

MU7500

Samsung

8. ¡Listo!, Selecciona Hecho y presiona el botón Enter para finalizar.

MU7500

Nota: Si deseas tener más información sobre este proceso de configuración recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.