Smart TV MU7500 - ¿Cómo borrar el historial del navegador web en mi televisor Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-05-11
  Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu televisor MU7500 te permite borrar el historial de navegación de forma muy sencilla por medio de la configuración del navegador web del mismo , te explicamos como hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. El navegador web del televisor almacena las direcciones de los sitios web que has visitado en la sección Historial. Para eliminarlo, presiona el botón de inicio del control remoto.

MU7500

Samsung

2. Utilizando la rueda de dirección, desplázate hacia la aplicación Internet y presiona la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

3. Sitúa el cursor sobre el ícono de ajustes (representado por tres línea horizontales) y presiona Enter.

MU7500

Samsung

4. Marca la opción Historial y presiona la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

5. Sitúa el cursor sobre de Quitar todo y pulsa la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

6. Selecciona nuevamente Quitar todo y luego Enter para confirmar y borrar el historial.

MU7500

Samsung

7. ¡Listo!, Se ha borrado el historial de navegación del televisor.

MU7500

Nota: Si deseas tener más información sobre este proceso de configuración recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.