Smart TV MU7500 - ¿Cómo borrar el historial del navegador web?

Last Update date : 2023-02-07

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu televisor MU7500 te permite borrar el historial de navegación de forma muy sencilla, por medio de la configuración del navegador web, te explicamos como hacerlo.

1 Utilizando la rueda de dirección del control remoto desplázate hacia la aplicación de Internet y presiona el botón de Enter del control remoto.
2 Sitúa el cursor sobre el ícono de ajustes (representado por las tres líneas horizontales) y presiona Enter.
3 Desplázate hacia la derecha hasta situarte sobre la aplicación que deseas.
4 Selecciona la opción de Historial y presiona la tecla Enter.
5 Sitúa el cursor sobre la opción de Quitar todo y pulsa con el botón de Enter del control remoto.
6 Selecciona nuevamente la opción de Quitar todo y luego Enter para confirmar y borrar todo el historial.
7 ¡Listo! Se ha borrado el historial del navegador del TV.