Smart TV MU7500 - ¿Cómo cambiar el tipo de salida de audio en mi televisor Samsung?

Last Update date : 2023-03-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

En tu televisor Samsung modelo MU7500 puedes configurar el tipo de salida de audio que tienes instalada, ya sea por HDMI, cable óptico , te explicamos como hacerlo.

1 Para configurar la salida de sonido del televisor, acceda primero al Menú.

Después, seleccione Sonido y Pulsa la tecla de [Enter] del control remoto.

2 Presiona el botón [Enter] sobre la opción de salida de sonido para acceder.
3 Para finalizar, selecciona el dispositivo de audio de la lista que deseas utilizazr para reproducir el sonido del tv.