Smart TV MU7500 - ¿Cómo descargar una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

La plataforma Smart Hub de los televisores Samsung te permite descargar más aplicaciones de las que vienen preinstaladas para que puedas disfrutar de los contenidos que más te gustan

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón de inicio del control remoto.

MU7500

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda, utilizando la rueda de dirección, hasta APPS e ingresa presionado la tecla Enter del control.

MU7500

Samsung

3. Utilizando la rueda de dirección,desplázate hacia la categoría que más te interese, sitúate sobre ella y pulsa el botón Enter del control.

MU7500

Samsung

4. Marca la aplicación que deseas descargar y presiona la tecla Enter.

MU7500

Samsung

5. Selecciona Instalar y presiona Enter.

KU7500

Samsung

6. Listo. La aplicación comenzará a descargarse y se instalará dando la opción de Abrir.

Nota: Este proceso puede tardar unos minutos dependiendo del tamaño de la aplicación.

MU7500

Samsung

7. Listo. La aplicación se ha desinstalado.

MU7500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.