Smart TV MU7500 - ¿Cómo mover una aplicación?

Last Update date : 2020-09-15

Samsung

La función Mover te permite cambiar de posición una aplicación o una carpeta. También será posible mover una aplicación a una carpeta ya creada en mi Smart Hub.

Paso a paso

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor selecciona alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic