Smart TV MU7500 - ¿Cómo mover una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

La prueba de imagen es una función que te permite verificar si el rendimiento de tu televisor es correcto con respecto a la calidad de imagen

Paso a paso

Samsung

1. Para cambiar de posición una aplicación que has descargado en el menú Mis apps,pulsa, primero, en el botón de inicio del Samsung Smart Remote.

MU7500

Samsung

2. Muévete hacia la izquierda, utilizando la rueda de dirección, hasta APPS e ingresa presionado la tecla Enter del control

MU7500

Samsung

3. Muévete hasta situarte sobre el ícono de la rueda dentada, que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla.

MU7500

Samsung

4. Desplázate hacia la derecha hasta situarte sobre la aplicación que deseas mover.

MU7500

Samsung

5. Luego, selecciona Mover y presiona la tecla Enter.

KU7500

Samsung

6. Ahora, mueve el ícono de la aplicación utilizando la rueda de dirección del control remoto.

MU7500

Samsung

7. Una vez coloques la aplicación donde deseas, seleccione Enter para confirmar.

MU7500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.