Smart TV MU7500 - ¿Cómo Bloquear un canal?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Ahora en tu Smart TV MU7500 Podrás administrar y editar tus canales almacenados en el televisor, como en este caso bloquear algún canal. a continuación te indicamos como realizar dicho proceso.

Paso a paso

Samsung

1. Para bloquear un canal, presione, primero, el botón de inicio del control remoto.

MU6100

Samsung

2. Selecciona el botón Arriba para ir a las opciones de la parte superior.

MU6100

Samsung

3. Selecciona Lista de canales y presiona el botón [Enter] del control remoto.

MU6100

Samsung

4. Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Editar canales y presiona en Enter.

MU6100

Samsung

5. Selecciona el canal que deseas bloquear y toca en Enter.

MU6100

Samsung

6. Una vez seleccionado, desplázate hasta Bloquear y pulsa el botón Enter.

MU6100

Samsung

7. Ingresa el código PIN del televisor y selecciona Hecho.

MU6100

Samsung

8. Listo. El canal ha sido bloqueado. Para desbloquearlo, primero, lo seleccionamos de nuevo.

Nota: Los canales bloqueados aparecen con un ícono en forma de candado.

MU6100

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.