Smart TV MU7500 - ¿Cómo Desbloquear un canal?

Last Update date : 2023-03-04
Samsung

Ahora en tu Smart TV MU7500 Podrás administrar y editar tus canales almacenados en el televisor, como en este caso Desbloquear canales que anteriormente se hayan bloqueado por diversos motivos. a continuación te indicamos como realizar dicho proceso.

1 Para bloquear un canal, presione primero, el botón de Smart Hub del control remoto.

Presiona el botón Arriba para ir a las opciones de la parte superior.

2 Selecciona Lista de canales y presiona el botón Enter del control remoto.
3 Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Editar canales y presiona Enter.
4 Selecciona el canal que deseas desbloquear.
5 Selecciona Desbloquear y pulsa el botón Enter del control remoto.
6 Ingresa el código PIN del televisor y selecciona Hecho.
7 Listo. El canal se desbloqueará y podrás verlo de nuevo sin restricciones.