Smart TV MU7500 - ¿Cómo restablecer los ajustes de sonido de mi televisor Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-05-11
  Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Cuando realizamos algunos cambios en la configuración del televisor muchas veces no estamos conformes con ellos pero no sabemos como retornarlos a lo valores originales para así iniciar de nuevo , tu televisor Samsung MU7500 te permite restablecer de fábrica los parámetros de sonido siempre que lo necesites.

Paso a paso

Samsung

1. Para restablecer los ajustes de sonido a valores de fábrica, accede al menú del televisor con el botón con la imagen de casa (Home) en el control remoto de tu televisor , luego, desplázate con la rueda de direcciones del control remoto hasta la opción Configuración y allí selecciona en Sonido presionas Enter.

MU7500

Samsung

2. Desplázate hasta la opción Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla [Enter] del control remoto.

MU7500

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de dirección del control remoto.

MU7500

Samsung

4.Selecciona Restaurar el sonido y presiona Enter.

MU7500

Samsung

5. Selecciona Restaurar y confirma con la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

6. ¡Listo! , se ha restablecido la configuración de sonido a los parámetros predeterminados.

MU7500

Nota: Si deseas saber mas información sobre proceso de configuración recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.