Smart TV NU7090 ¿Cómo activar la ejecución automática del Smart Hub?

Last Update date : 2022-08-31

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu Smart TV UHD NU7090 cuenta con una función que hace que el Smart Hub aparezca en primer lugar al encenderlo.

Ingresa al menú del televisor y pulsa sobre General
Ubica y selecciona Funciones Smart
Marca la casilla de Ejecución automática de Smart Hub
¡Listo! Se ha activado la función