Smart TV NU7100 ¿Cómo activar el volumen automático?

Last Update date : 2022-09-02

La función Volumen automático nivela el sonido en todas las fuentes de señal para evitar aumentos imprevistos, a continuación verás cómo activar esta útil función en tu Smart TV NU7100.

1. Toca el botón de casa en el control remoto y desplaza el cursor hacia la opción configuración (Rueda dentada)
2. Ubica Sonido y pulsa la tecla enter del control remoto.
3. Baja hasta Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla enter.
4. Toca la opción Volumen automático para activarla.
5 ¡Listo! ya está activa la función. Ahora puedes probarla.