Smart TV NU7100 ¿Cómo elegir la salida de sonido?

Last Update date : 2023-11-15
Samsung

El televisor NU7100 cuenta con diversas entradas para conectar dispositivos de audio, a continuación te mostraremos como elegir la salida de sonido.

samsung
Samsung
samsung
samsung
samsung

Nota: Si presentas incidencias relacionadas con el sonido del televisor, pulsa AQUÍ para obtener más información.

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu dispositivo, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano.