Smart TV NU8000 - ¿Cómo disminuir la luz de fondo de la pantalla?

Last Update date : 2022-08-10

La luz de fondo de la pantalla es la encargada de disminuir o aumentar la cantidad de luz emitida por la pantalla. Si eres sensible a altos niveles de luz, puedes bajar esta luz para disminuir la fatiga visual

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
2 Selecciona Configuración.
3 Selecciona la opción General
4 Selecciona Solución Eco
5 Presiona sobre Luz de fondo mínima.
6 ¡Listo! deslizando hacia la izquierda disminuyen el brillo y hacia la derecha lo aumentas