Smart TV NU8000 ¿Cómo realizar una prueba de imagen?

Last Update date : 2022-04-01

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con la prueba de imagen podrás hacer un diagnóstico a los inconvenientes presentados con la imagen de tu Smart TV Samsung 4K NU8000, a continuación te mostramos como realizar la prueba.

1 Presiona el botón Home del control y selecciona Configuración.
samsung
2 Sitúate sobre Soporte Técnico y pulsa sobre la tecla Enter del control remoto.
Samsung
3 Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa pulsando sobre la tecla Enter del control remoto.
samsung
4 Ingresa en Iniciar prueba de imagen presionando la tecla Enter del control remoto.
samsung
5 Toca en Aceptar utilizando el control remoto.
1
6 Aparecerá una fotografía en pantalla. Se debe ver perfecta, sin manchas rayas y demás, luego esperamos unos segundos hasta que se quite de la pantalla.
1
7 Marca la opción más adecuada según el resultado de la prueba.
1
8 Si has elegido Sí, se mostrará otra imagen en la pantalla durante unos segundos.