Smart TV NU8000 - ¿Qué es y cómo activar o desactivar el apagado automático?

Last Update date : 2022-03-23

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El apagado automático en tu televisor modelo NU8000 ayuda a ahorrar energía debido a que si hay inactividad en el uso del mismo, este se apaga automáticamente después de un tiempo determinado

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
samsung
2 Selecciona Configuración.
samsung
3 Selecciona la opción General
samsung
4 Selecciona Solución Eco
samsung
5 Selecciona y presiona sobre la opción Apagado automático para activarla
samsung
6 ¡Listo! el círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicar que ha sido activada.
samsung