Smart TV QLED 8K – ¿Cómo ajustar el tamaño de imagen?

Last Update date : 2020-09-24

Samsung

Ajusta el tamaño de la imagen, para que la imagen recibida ocupe toda la pantalla o la relación de aspecto que desees

1 Presiona el botón Home del control y selecciona Configuración
samsung
2 Ingresa en Imagen
Samsung
3 Desplázate, utilizando la rueda de dirección, hasta Configuración del tamaño de imagen e ingresa tocando la tecla Enter del control remoto.
samsung
4 Presiona la tecla Enter del control remoto colocado sobre Tamaño de imagen.
samsung
5 Marca el tamaño que deseas y presiona la tecla Enter del control remoto para confirmar.
1
6 Listo. Se ha cambiado el tamaño de imagen, en este caso, a 4:3