Smart TV QLED 8K – ¿Cómo cambiar el modo de imagen?

Last Update date : 2023-10-06

Los modos de imagen te permiten establecer la administración general de los colores de la pantalla según sea tu gusto, algunos de ellos disminuyen la fatiga visual, a continuación verás como realizar dicho proceso en tu Smart TV QLED 8K.

1 Presiona el botón Home del control y utilizando la rueda de dirección selecciona Configuración
2 Presiona la tecla del circulo central del control sobre Imagen
3 Presiona el botón central sobre Modo de imagen para acceder.
4 Selecciona el modo de imagen que deseas utilizando la rueda de dirección del control y toca el botón Enter para seleccionarlo.
5 Listo. Se ha cambiado el modo de imagen, en este caso, a modo Estandar.