Smart TV QLED 8K – ¿Cómo cambiar el modo de imagen?

Last Update date : 2020-09-24

Samsung

Los modos de imagen te permiten establecer la administración general de los colores de la pantalla según sea tu gusto, algunos de ellos disminuyen la fatiga visual, a continuación verás como realizar dicho proceso en tu Smart TV QLED 8K

1 Presiona el botón Home del control y selecciona Configuración
samsung
2 Ingresa en Imagen
Samsung
3 Presiona el botón Enter situado sobre Modo de imagen para acceder.
samsung
4 Selecciona el modo de imagen que deseas utilizando la rueda de dirección del control y toca el botón Enter para seleccionarlo.
samsung
5 Listo. Se ha cambiado el modo de imagen, en este caso, a modo Película.