Smart TV QLED 8K - ¿Cómo activar la suspensión automática de Ambient Mode?

Last Update date : 2020-09-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Es posible que olvides desactivar el Modo Ambiente antes de salir de casa, pero no hay problema, puedes activar la suspensión automática después de un tiempo determinado. Te explicamos como

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
samsung
2 Selecciona la opción Medio ambiente (Ambient mode)
samsung
3 Pulsa el botón central del control remoto sobre Configuración
samsung
4 Pulsa sobre el ícono de Suspender después hasta encontrar el tiempo deseado
samsung
5 Listo. Para este ejemplo Ambient Mode se suspenderá después de 1 hora de uso