Smart TV QLED 8K – ¿Qué es y cómo configurar el Auto Motion Plus?

Last Update date : 2020-09-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Esta opción te permite mejorar la nitidez y la calidad de las imágenes en movimiento rápido y verlas con menor desenfoque y vibración.

1 Presiona el botón Home del control y selecciona Configuración
samsung
2 Ingresa en Imagen
Samsung
3 Baja hasta Configuración experta e ingresa tocando en Enter.
samsung
4 Baja hasta situarte sobre Auto Motion Plus y presiona la tecla Enter.
samsung
5 Selecciona Auto Motion Plus y presiona la tecla Enter.
1
6 Por último, marca la opción que deseas y pulsa sobre Enter para confirmar.
7 ¡Listo! de esta forma podrás ajustar el Auto Motion Plus.