Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo activar la función sensor económico?

Last Update date : 2022-04-19

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Mediante la opción Sensor económico, tu televisor podrá ajustar automáticamente el brillo de la pantalla según los niveles de luz ambiental.

Paso a Paso

1

Ingresa desde Menú a Sistema:

Samsung

2

Accede a Solución económica:

Samsung

3

Presiona en Sensor económico:

Samsung

4

Selecciona nuevamente en Sensor económico:

Samsung

5

Presiona en Activado:

Samsung

6

Ahora pulsa en Retroilumin. mín:

Samsung

7

Desplázate hacia la derecha o hacia la izquierda utilizando el control para ajustar el brillo mínimo: