Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo configurar temporizador de apagado?

Last Update date : 2023-01-04

Una vez configurado el reloj, podrás establecer un temporizador para que el televisor se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por ti.

1. Ingresa al menú y selecciona Sistema

2. Elige Hora

3. Selecciona la opción Tempor.apagado

4. Ingresa a Configuración

5. Elige el periodo en el cual estará en funcionamiento el  temporizador

6. Selecciona la opción Manual

7. Desplázate con ayuda del control para selecciona los días

8. Elige Hora

9. Introduce la hora a la que deseas que se apague el televisor