Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo configurar el temporizador de encendido?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo configurar el temporizador de encendido?

Respuesta

Si has realizado la configuración del reloj, puedes establecer un temporizador para que el televisor se encienda solo a una hora determinada previamente.

Paso a Paso

1

Accede al menú del televisor en Sistema:

:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Ingresa a través de la opción Hora:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Selecciona la opción Tempor. encendido:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

Elige la opción Configuración:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

5

Selecciona el período en el cual estará activo el temporizador:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

6

Elige la función Manual si quieres establecer por ti mismo los días en los que estará activo el temporizador:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

7

Desplázate a la siguiente opción días:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

8

Selecciona los días en que deseas activa la función:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

9

Ahora, baja a la opción Hora:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

10

Ingresa  la Hora en la que deseas que se encienda el televisor.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

11

Al terminar,  selecciona en Hecho:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

12

Selecciona Volumen para configurar la intensidad del audio con la que se encenderá:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

13

Usando el control desplaza la barra y establece el nivel de volumen deseado:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

14

Por último, acceda a Fuente:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

15

Selecciona la Fuente con la que se encenderá el televisor:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.