Smart TV UN55KS9000 Serie 9 - ¿Cómo configurar el control como mando universal?

Last Update date : 2023-02-21

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu TV KS9000 permite configurar el Samsung Smart Remote como un mando universal para que puedas controlar otros dispositivos externos de Samsung conectados al televisor.

1 Para ello pulsa primero el botón de inicio del inicio del control remoto.
2 Desplázate hacia la izquierda usando la rueda de dirección hasta la opción de Fuente.
3 Desplázate hasta la opción Control Universal.
4 Selecciona la opción de Empezar.
5 Selecciona el tipo de dispositivo que desees controlar con el mando del control Universal.
6 Selecciona la marca del dispositivo que deseas controlar.
7 Selecciona el puerto donde se encuentra conectado el dispositivo.
8 Selecciona prueba de encendido y confirma con el botón de [Enter] para comprobar si el dispositivo reacciona a las órdenes del control remoto.
9 Si funciona, selecciona Si y presiona el botón de [Enter]
10 Selecciona Hecho y presione el botón [Enter]