Smart TV UN65H6400AK - ¿Cómo eliminar cuenta de Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo eliminar cuenta de Samsung?

[Respuesta]

Esta funcion es para que conocas algo más, para cuando quieras  cambiar de cuenta de samsung. Configura fácilmente tu Smart TV y disfruta tu televisor. Para ello lo primero que debes hacer es conectarlo a Internet y tener una Samsung Account.

[Paso a paso]

1. Para empezar, pulse el botón MENU. Seleccione Smart Hub:

Samsung TV

2. Seleccione la cuenta de Samsung:

Samsung TV

3. Para eliminar una cuenta de Samsung de la TV, seleccione Eliminar cuentas de la televisión:

Samsung TV

4.Introduzca la contraseña a través del teclado en pantalla. Después de introducir la contraseña, seleccione Hecho:

Samsung TV

5.Para eliminar la cuenta desde el televisor, seleccione Sí:

Samsung TV

Samsung Colombia

Chat en Vivo

Servicio en Línea

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.