Barra de sonido/HW-M360 - ¿Cómo activo y conecto la función HDMI en mi barra de sonido?

Fecha de última actualización : 2018-05-11
 Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Tu barra de sonido HW-M360 es ideal para emitir el sonido de cualquier dispositivo que cuente con la conexión de audio HDMI , este puerto se caracteriza por ofrecer una excelente calidad de imagen y sonido en alta definición. Para conectar la barra de sonido con un dispositivo externo, como, por ejemplo, un Blu-ray, es necesario disponer de un cable HDMI como el de la imagen.

Paso a paso

Samsung

1.  HDMI es una interfaz digital estándar para conectar dispositivos como televisores equipos de sonido y teatros en casa entre otros. La conexión HDMI transmite la señal digital con la máxima calidad y así te permite disfrutar de un audio magnífico. Para conectar la barra de sonido con otro dispositivo, para el ejemplo un Blue Ray, es necesario disponer de un cable HDMI como se muestra en la imagen.

soundbar

Samsung

2. Conecta un extremo del cable en el puerto HDMI OUT (TV-ARC) de la barra de sonido, en la imagen se muestra el puerto que debes usar.

soundbar

Samsung

3. Conecta el otro extremo del cable en el puerto "HDMI OUT" del dispositivo al que deseas conectar la barra.

soundbar

Samsung

4. Pulsa en el botón "Source", situado en el lateral de la barra de sonido, hasta que encuentres la fuente "D.IN".

soundbar

Samsung

5. En la pantalla de la barra de sonido podrás visualizar en qué fuente se encuentra tu barra de sonido. Para la conexión por HDMI con un televisor, debes ubicar la entrada en "HDMI".

soundbar

Nota: Si deseas saber mas acerca de esta conexión recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.