Barra de sonido/HW-M360 - ¿Cómo usar la conexión HDMI?

Last Update date : 2023-02-08

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu barra de sonido HW-M360 es ideal para emitir el sonido de cualquier dispositivo que cuente con la conexión de audio HDMI, este puerto se caracteriza por ofrecer una excelente calidad de imagen y sonido en alta definición. Para conectar la barra de sonido con un dispositivo externo, como, por ejemplo, un Blu-ray, es necesario disponer de un cable HDMI como el de la imagen.

1.  HDMI es una interfaz digital estándar para conectar dispositivos como televisores equipos de sonido y teatros en casa entre otros. La conexión HDMI transmite la señal digital con la máxima calidad y así te permite disfrutar de un audio magnífico. Para conectar la barra de sonido con otro dispositivo, para el ejemplo un Blue Ray, es necesario disponer de un cable HDMI como se muestra en la imagen.

2. Conecta un extremo del cable en el puerto HDMI OUT (TV-ARC) de la barra de sonidoen la imagen se muestra el puerto que debes usar.

3. Conecta el otro extremo del cable en el puerto HDMI OUT del dispositivo al que deseas conectar la barra.

4. Pulsa en el botón Source, situado en el lateral de la barra de sonido, hasta que encuentres la fuente D.IN.

5. En la pantalla de la barra de sonido podrás visualizar en qué fuente se encuentra tu barra de sonido. Para la conexión por HDMI con un televisor, debes ubicar la entrada en HDMI.