Barra de sonido/HW-MS550 - ¿Como instalar la aplicación Samsung Multiroom?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Crea un ambiente de sonido perfecto con Samsung Multiroom con solo dar algunos mandos a través de tu celular, te explicamos como.

Paso a paso

Samsung

Samsung Multiroom es una herramienta útil para vincular de forma inalámbrica varios altavoces en un mismo sistema de audio,

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil, ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Ubica e ingresa a Samsung Multiroom.

si no cuentas con ella, puedes descargarla desde la Play Store.

soundbar

Samsung

3. Revisa la información sobre los permisos y luego toca Aceptar.

4. Selecciona PERMITIR.

soundbar

Samsung

5. Selecciona PERMITIR nuevamente.

6. Revisa los términos y condiciones, luego presiona Acepto.

soundbar

Samsung

7. Selecciona NUEVA CONFIGURACIÓN.

8. Selecciona SOUNDBAR.

soundbar

Samsung

9. Asegúrate de que la barra de sonido esté encendida y dentro del alcance de tu red Wi-Fi y luego presiona Sí.

10. Si la red está protegida, ingresa la contraseña de tu red Wi-Fi y luego toca Conectar.

soundbar

Samsung

11. Puedes agregar altavoces adicionales a la red. Para este ejemplo, selecciona No.

12. . Revisa la vista general de la pantalla principal y luego toca en Cerrar.

soundbar

Samsung

13. ¡Listo!, así podrás configurar la App en tu dispositivo móvil y vincularla con tu barra de sonido.

soundbar

Samsung

Nota: Si presentas algún inconveniente para configurar la aplicación, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.