Barra de sonido/HW-MS550 - ¿Como instalar la aplicación Samsung Multiroom?

Last Update date : 2022-10-22

HW- M450

Crea un ambiente de sonido perfecto con Samsung Multiroom con solo dar algunos mandos a través de tu celular, te explicamos como.

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil, ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Ubica e ingresa Samsung Multiroom.

3. Revisa la información sobre los permisos y luego toca Aceptar.

4. Selecciona PERMITIR.

5. Selecciona PERMITIR nuevamente.

6. Revisa los términos y condiciones, luego presiona Acepto.

7. Selecciona Nueva configuración. .

8. Selecciona Sounbar.

9. Asegúrate de que la barra de sonido esté encendida y dentro del alcance de tu red Wi-Fi y luego presiona Sí.

10. Si la red está protegida, ingresa la contraseña de tu red Wi-Fi y luego toca Conectar.

Nota: Para conectarse a un red diferente pulsa en Seleccionar Wi-Fi.

11. Puedes agregar altavoces adicionales a la red. Para este ejemplo, selecciona No.

12. Revisa la vista general de la pantalla principal y luego toca en Cerrar.

13. ¡Listo! Así podrás configurar la App en tu dispositivo móvil y vincularla con tu barra de sonido.