Barra de sonido HW-MS650 - ¿Qué es y cómo activar el Smart Mode?

Last Update date : 2023-03-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

En la barra de sonido HW-MS650 cuenta con la función Smart mode, este si lo activas ajustará automáticamente los efectos de sonido para que se adapten mejor a la escena actual.

1. Para activar o desactivar Smart mode, presione SMART MODE en el remoto.

2. Cuando Smart mode esté activado, aparecerá ON en la pantalla de la barra de sonido.

3. Cuando Smart mode está desactivado, aparecerá OFF en la pantalla de la barra de sonido.