Barra de sonido/HW-M4500 - ¿Cómo conectar un televisor por medio del Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2019-04-17

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

En la barra de sonido curva HW-M4500 puedes conectar tu televisor por medio de una conexión Bluetooth, siempre y cuando tu televisor sea compatible y cuente con esta tecnología, te mostramos como puedes realizar la conexión con un televisor Samsung.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón Source en la barra de sonido o en el control remoto hasta que aparezca BT en la pantalla.

SoundBar

Samsung

2. A continuación, aparecerá en la pantalla de la barra de sonido el mensaje BT READY.

SoundBar

Samsung

3. Presione el botón Source del mando a distancia durante 5 segundos y en la barra de sonido saldrá el mensaje BT PAIRING.

Nota: Para ello se puede utilizar también el botón Source que hay en el lateral de la barra de sonido.

SoundBar

Samsung

4. Una vez aparezca BT PAIRING, debes buscar el dispositivo en el televisor, te mostramos como se puede hacer desde un modelo M o QLED de los televisores Samsung.

SoundBar

Samsung

5. Ingrese al menú Bluetooth en el televisor.

SoundBar

Samsung

6. Selecciona Lista de altavoces.

SoundBar

Samsung

7. Selecciona [AV] Samsusng Soundbar M4500.

SoundBar

Samsung

10. Selecciona Vincular y conectar y el sonido del televisor empezará a sonar por la barra de sonido.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.